Novità > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.0 > Nuove funzioni predefinite per passare attributi aggiuntivi
Nuove funzioni predefinite per passare attributi aggiuntivi
Prodotto: Windchill Workgroup Manager
Release: 12.1.1.0
Vantaggio
Consente di configurare il sistema con una preferenza per passare attributi aggiuntivi per le parti correlate e le notifiche di modifica a un file CAD. Queste informazioni possono essere quindi utilizzate nei disegni CAD e nelle note. Non è necessaria alcuna codifica Java o personalizzazione.
Ulteriori informazioni
È ora possibile configurare attributi aggiuntivi da passare allo strumento CAD come parametri di sistema personalizzati per la parte correlata e la notifica di modifica del documento CAD.
Argomenti correlati