Novità > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.0 > Identificazione di elementi caricati parzialmente
Identificazione di elementi caricati parzialmente
Prodotto: Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Release: 12.1.1.0
Vantaggio
È ora possibile identificare gli oggetti caricati parzialmente in Creo Elements/Direct Modeling utilizzando la funzione LISP.
Dettagli supplementari
È stata introdotta una nuova funzione LISP sd-uwgm-inq-obj-partially-loaded-p object per determinare lo stato del ciclo di vita caricato di un modello. Questa nuova funzione esamina il modello caricato da Windchill Workgroup Manager in una sessione e fornisce lo stato degli oggetti caricati nell'output. In precedenza, non era possibile identificare un oggetto caricato parzialmente di un modello utilizzando la funzione LISP nella sessione Creo Elements/Direct Modeling.
Se l'oggetto nella sessione viene caricato in modalità Parziale, questo metodo restituisce il valore true. Per tutti gli altri tipi di caricamento, ad esempio Completo, Struttura, Lightweight, questo metodo restituisce un valore nullo.