Novità > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.0 > Prestazioni migliorate in Creo Elements/Direct Modeling
Prestazioni migliorate in Creo Elements/Direct Modeling
Prodotto: Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Release: 12.1.1.0
Vantaggio
Le funzionalità e i processi in Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling sono stati migliorati per ottenere prestazioni migliori.
Dettagli supplementari
I miglioramenti delle prestazioni sono stati apportati nelle aree descritte di seguito.
Apertura di un modello CAD mediante l'azione Apri da Windchill
Azione Aggiorna avanzata per l'aggiornamento dei modelli CAD
Caricamento migliorato di documenti CAD mediante l'azione Salva nel workspace
Un server ottimizzato chiama l'interazione con il client CEDM-WGM