Novità > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.1 > Supporto per le nuove versioni CAD
Supporto per le nuove versioni CAD
Prodotto: Windchill Workgroup Manager applicabile a tutti gli strumenti CAD
Release: 12.1.0.1
Riepilogo
A partire da Windchill Workgroup Manager 12.1.0.1, viene aggiunto il supporto per le seguenti versioni CAD:
SOLIDWORKS 2022
Serie NX 2007
Mathcad Prime 8.0
La generazione di elementi visualizzabili lato server per SOLIDWORKS 2022 e serie NX 2007 sarà disponibile in Creo View 9.0 e Creo View Adapter 9.0.
Dettagli supplementari
Per i dettagli sulla compatibilità del software Windchill Workgroup Manager, fare riferimento a quanto segue: