Novità > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Modifica del comportamento: ricerca di dipendenti NX durante l'importazione nel workspace
Modifica del comportamento: ricerca di dipendenti NX durante l'importazione nel workspace
Prodotto: Windchill Workgroup Manager for NX
Release: 12.1.0.0
Riepilogo
In precedenza, quando gli oggetti di origine venivano selezionati da una directory locale durante l'importazione di dati NX in un workspace, Windchill Workgroup Manager caricava i dipendenti dalla stessa cartella come "From Folder" dell'opzione di caricamento NX.
A partire da 12.1.0.0, Windchill Workgroup Manager utilizza le cartelle di ricerca definite dall'utente nel file .def o in sessione senza modifiche. Di conseguenza, Windchill Workgroup Manager li espande con le directory degli oggetti di origine da cui vengono selezionati gli oggetti di origine senza aprire le cartelle annidate per trovare i dipendenti. Le cartelle aggiunte dei modelli di origine hanno una priorità più alta. Dopo aver terminato l'azione di importazione, l'insieme di cartelle di ricerca in sessione viene riportato allo stato iniziale.