Novità > Windchill > 12.1.2.8 > Business Administrative Change > Supporto per tipo di oggetto report
Supporto per tipo di oggetto report
Windchill 12.1.2.8
Descrizione
Ora è possibile importare ed esportare il tipo di oggetto del report utilizzando l'utilità dell'interfaccia utente Business Administrative Change e l'utilità della riga di comando Promozione BAC.
Ulteriori informazioni
Sono supportati i seguenti tipi di report:
Report basati su modelli di report: questi report vengono creati tramite la funzionalità Mostra come report del modello di report.
Report HTML di base
Report basati su un modello di report ma con un JSP di input personalizzato.
Report basati sull'origine di dati del task di report singolo.
Report di terze parti: questi report sono basati su una o più origini di dati e vengono creati in un sistema di reporting di terze parti e integrati in Windchill. In questo caso, il report non memorizza le informazioni sull'origine di dati.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Promozione BAC.