Novità > Windchill > 12.1.2.8 > Business Administrative Change > Supporto per le schede client
Supporto per le schede client
Windchill 12.1.2.8
Descrizione
Utilizzando l'utilità dell'interfaccia utente Business Administrative Change o l'utilità della riga di comando Promozione BAC è possibile importare ed esportare le schede client create dagli amministratori del sito o dagli amministratori d'organizzazione e impostate come pubbliche.
Per eliminare le schede client dal sistema di destinazione, utilizzare un caricatore Windchill.
Informazioni correlate