Novità > Windchill > 12.1.2.0 > Utente finale > Installazione di Windchill Index Search: supporto di Solr 9.0
Installazione di Windchill Index Search: supporto di Solr 9.0
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.2.0
Vantaggio
Il supporto per Solr versione 9.0.0 è disponibile in Windchill 12.1.2.0.
Dettagli supplementari
Con Windchill 12.1.2.0 Solr 9.0.0 è supportato. Se si esegue l'aggiornamento a Windchill 12.1.2.0, è necessario attenersi alla procedura aggiornata per configurare l'autenticazione di base per Solr.
Informazioni correlate