Novità > Windchill > 12.1.2.0 > Distribuzione e configurazione > Schema versioni: deprecazione dell'utilità di conversione della versione vista a livello unico
Schema versioni: deprecazione dell'utilità di conversione della versione vista a livello unico
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.2.0
Riepilogo
L'utilità di conversione della versione vista a livello unico è stata fornita a partire da Windchill 10.0. Veniva utilizzata per convertire il controllo delle versioni precedente a Windchill 10.0 al controllo delle versioni vista a livello unico, supportato esclusivamente con Windchill 10.0. Questa utilità e le proprietà dello schema versioni multilivello su cui si basava saranno terminate in una release futura di Windchill.
Informazioni correlate