Novità > Windchill > 12.1.2.0 > Utente finale > Gestione dati di assistenza: miglioramenti degli attributi di testo tradotto
Gestione dati di assistenza: miglioramenti degli attributi di testo tradotto
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.2.0
Vantaggio
Un attributo di testo tradotto è un attributo disponibile per la visualizzazione e la pubblicazione di testo tradotto in base alle impostazioni di Configurazione lingua di Windchill o di pubblicazione dell'utente. Questa release introduce diversi miglioramenti relativi a questa funzionalità, garantendo un fornitore unico per le traduzioni e migliorando la visibilità del testo tradotto.
Fornitore unico degli attributi di testo tradotto
La possibilità di definire traduzioni su attributi stringa modellati è ora limitata alle opzioni seguenti:
Parte - Nome su Parte master dove la traduzione della versione di Parte è basata su Parte master.
Elenco parti - Nome, Descrizione e Tipo di informazioni in Elenco parti.
Elemento di elenco parti - Commenti e Item Quantity in Elemento di elenco parti.
Gli attributi soft stringa continuano a essere disponibili per la traduzione in Parte master, Parte, Elenco parti, Elemento di elenco parti e sottotipi di questi tipi.
Gli attributi localizzabili, ad esempio Unità di default in Parte, rimangono localizzabili e potrebbero non essere tradotti. Se è necessario un attributo localizzabile per l'utilizzo in Windchill Service Information Manager o Windchill Service Parts a scopo di pubblicazione, le traduzioni devono essere gestite utilizzando il metodo rbinfo. Questi tipi di valori di traduzione possono quindi essere inclusi in bundle XML utilizzando un file CustomTranslationHook.
Visibilità migliorata per le traduzioni
La tabella Cronologia ridenominazioni ora include la visibilità per Lingua di creazione e Nome traduzione corrente disponibili quando un evento cronologico include una modifica al nome. Inoltre, i clienti Windchill Service Information Manager possono visualizzare le traduzioni man mano che diventano disponibili per i nomi correnti e cronologici nella nuova tabella Traduzioni disponibili introdotta. In questa tabella sono incluse le seguenti informazioni:
Nome
Nome disponibile
Nome traduzione
Lingua di traduzione
Traduzione disponibile
La tabella Traduzioni disponibili è disponibile solo in Windchill Service Information Manager per Parte ed Elenchi parti.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sulla creazione di un attributo di testo tradotto, vedere Creazione di attributi di testo tradotto.
Per ulteriori informazioni su CustomTranslationHook, vedere Personalizzazione avanzata della pubblicazione.