Novità > Windchill > 12.1.2.0 > Utente finale > MPMLink: miglioramenti nel browser piani di produzione e nel browser risorse di fabbricazione
MPMLink: miglioramenti nel browser piani di produzione e nel browser risorse di fabbricazione
Posizione nell'interfaccia utente: Browser piani di produzione e Browser risorse di fabbricazione
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.2.0
Vantaggio
I miglioramenti nel browser piani di produzione e nel browser risorse di fabbricazione arricchiranno l'esperienza dell'utente e miglioreranno la produttività. I miglioramenti sono conformi al comportamento coerente dell'entità parte.
Dettagli supplementari
Di seguito viene fornito un elenco dei miglioramenti nel browser piani di produzione e nel browser risorse di fabbricazione.
Possibilità di caricare dinamicamente la visualizzazione nel browser risorse di fabbricazione.
Possibilità di copiare e incollare il documento da un'unica operazione a più operazioni diverse.
Possibilità di copiare e incollare la risorsa da un'operazione a più operazioni.
Possibilità di riprodurre le parti oggetto di operazione nella scheda Visualizzazione del browser piani di produzione.
Possibilità di creare rapidamente una nuova revisione di più entità, ad esempio il piano di produzione, le operazioni, le sequenze di operazioni standard e le caratteristiche di controllo standard, utilizzando l'azione Nuova revisione rapida nel browser piani di produzione.
Possibilità di mostrare e nascondere le informazioni correlate nel browser risorse di fabbricazione.
Informazioni correlate