Novità > Windchill > 12.1.2.0 > Utente finale > Windchill Enterprise Systems Integration: supporto di SAP S/4 HANA 2021 e pubblicazione della risposta ESI in Archiviazione BLOB di Azure
Windchill Enterprise Systems Integration: supporto di SAP S/4 HANA 2021 e pubblicazione della risposta ESI in Archiviazione BLOB di Azure
Prodotto: Windchill, Windchill ESI
Release: 12.1.2.0
Vantaggio
Windchill ESI ora supporta l'integrazione con SAP S/4 HANA 2021.
Gli utenti ora possono pubblicare la risposta ESI in Archiviazione BLOB di Azure.
Dettagli supplementari
Gli utenti ora possono pubblicare la risposta ESI in Archiviazione BLOB di Azure. Gli utenti possono specificare il percorso di archiviazione dalla finestra Nuovo target di distribuzione o Modifica target di distribuzione.
Windchill ESI ora supporta la pubblicazione del file di risposta ESI in formato JSON insieme al formato XML.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sul supporto di SAP S/4 HANA 2021, vedere Configuring SAP S/4 HANA for Windchill ESI.
Per ulteriori informazioni sulla definizione del percorso e del formato di output per la pubblicazione della risposta ESI, vedere Creazione di un target di distribuzione.