Novità > Windchill > 12.1.2.0 > Utente finale > Windchill Enterprise Systems Integration: distribuire progetti ECC6 o HANA durante l'installazione di TIBCO per SAP
Windchill Enterprise Systems Integration: distribuire progetti ECC6 o HANA durante l'installazione di TIBCO per SAP
Prodotto: Windchill, Windchill ESI
Release: 12.1.2.0
Vantaggio
È ora disponibile un progetto TIBCO separato per server SAP ECC6 e SAP HANA. Durante l'installazione di TIBCO per SAP, gli utenti possono distribuire il progetto SAP ECC6 o SAP HANA.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Installing and Configuring Windchill ESI for SAP.