Novità > Windchill > 12.1.2.0 > Utente finale > Windchill Quality Management System: supporto per l'inclusione della presentazione a enti normativi revisionabile e del superset UDI revisionabile nel processo di gestione delle modifiche
Windchill Quality Management System: supporto per l'inclusione della presentazione a enti normativi revisionabile e del superset UDI revisionabile nel processo di gestione delle modifiche
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.2.0
Vantaggio
Possibilità di includere gli oggetti QMS, ad esempio una presentazione a enti normativi (revisionabile) e un superset UDI (revisionabile), nel processo di gestione delle modifiche.
Dettagli supplementari
Aggiungere gli oggetti QMS, ad esempio presentazione a enti normativi (revisionabile) e superset UDI (revisionabile) nelle tabelle Oggetti interessati e Oggetti risultanti di Report di problema, Soluzione temporanea, Richiesta di modifica, Notifica di modifica e Riesame.
Applicare le regole di vincolo di relazione per gli oggetti presentazione a enti normativi (revisionabile) e superset UDI (revisionabile) nella gerarchia Gestione tipi.
Riconoscere gli oggetti presentazione a enti normativi (revisionabile) e superset UDI (revisionabile) come modificabili nella gerarchia Gestione tipi.
Utilizzare le configurazioni Regole aziendali e Regole di mappatura come qualsiasi altro oggetto modificabile.
Informazioni correlate