Novità > Windchill > 12.1.2.0 > Utente finale > Windchill Quality Management System: supporto per la visualizzazione del browser cartelle nel contesto di qualità
Windchill Quality Management System: supporto per la visualizzazione del browser cartelle nel contesto di qualità
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.2.0
Vantaggio
Possibilità di visualizzare il browser cartelle nel contesto di qualità.
Possibilità di visualizzare i documenti e gli oggetti di gestione delle modifiche associati al browser cartelle.
Dettagli supplementari
Possibilità di visualizzare la barra degli strumenti e le azioni del pulsante destro del mouse associate a documenti e oggetti di modifica.
Possibilità di visualizzare le viste tabella come Tutte, Oggetti di modifica, Creati o modificati da me, Discussi, Documenti, Cartelle, In fase di elaborazione, Data ultima modifica, Non rilasciati, Rilasciati, Riesami, Salva come vista e Personalizza.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica sulla pagina delle cartelle.