Novità > Windchill > 12.1.2.0 > Utente finale > Gestione modifiche: supporto per fornire un target di rilascio di default globale
Gestione modifiche: supporto per fornire un target di rilascio di default globale
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.2.0
Vantaggio
Fornire un target di rilascio di default globale che elimina il valore di default della transizione Modifica hardcoded.
Dettagli supplementari
Possibilità di assegnare un target di rilascio di default non vuoto globale
Possibilità di assegnare un target di rilascio di default vuoto globale
Possibilità di assegnare un target di rilascio di default globale quando la regola di mappatura Target di rilascio proposta di modifica non esiste
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione del target di rilascio.