Novità > Windchill > 12.1.2.0 > Utente finale > Gestione modifiche: supporto per fornire un target di rilascio vuoto (non definito) per la regola di mappatura
Gestione modifiche: supporto per fornire un target di rilascio vuoto (non definito) per la regola di mappatura
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.2.0
Vantaggio
Fornire un target di rilascio vuoto (non definito) per l'elenco Default nella regola di mappatura Target di rilascio proposta di modifica.
Dettagli supplementari
Quando si crea la regola di mappatura Target di rilascio proposta di modifica, il campo Default visualizza il valore vuoto. Se si seleziona il valore vuoto come valore di default, la colonna Target di rilascio della tabella Oggetti risultanti mostra la transizione vuota di default insieme alle transizioni valide.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione del target di rilascio.