Novità > Windchill > 12.1.2.0 > Utente finale > Regole aziendali: supporto dell'eliminazione di una regola o di un insieme di regole
Regole aziendali: supporto dell'eliminazione di una regola o di un insieme di regole
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.2.0
Vantaggio
Gli utenti amministratori possono eliminare le regole aziendali se dispongono dei permessi (regole ACL definite dal cliente) per l'intero insieme di oggetti selezionati.
Dettagli supplementari
Un utente amministratore, a seconda del ruolo, può eliminare la regola o l'insieme di regole a livello di sito, organizzazione e prodotto/libreria.
Se gli utenti amministratori non dispongono del permesso di eliminazione per l'intero insieme di oggetti selezionati, non possono completare correttamente l'azione. Tuttavia, possono visualizzare l'azione Elimina.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Tabella degli insiemi di regole.