Novità > Windchill > 12.1.1.0 > Utente finale > Windchill ESI > Windchill Enterprise Systems Integration: pubblicazione di una distinta base di produzione in base a un'assegnazione di target di distribuzione e alla versione aziendale di una parte di fabbricazione
Windchill Enterprise Systems Integration: pubblicazione di una distinta base di produzione in base a un'assegnazione di target di distribuzione e alla versione aziendale di una parte di fabbricazione
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.1.0
Vantaggio
Con questa release, gli utenti possono pubblicare le informazioni riportate di seguito nella risposta ESI.
Pubblicare le informazioni sulla distinta base di produzione in base all'assegnazione di target di distribuzione.
Pubblicare una versione aziendale di una parte di fabbricazione.
Informazioni correlate