Novità > Windchill > 12.1.1.0 > Utente finale > Gestione modifiche > Gestione modifiche: supporto della personalizzazione delle colonne di testo RTF nelle viste tabella
Gestione modifiche: supporto della personalizzazione delle colonne di testo RTF nelle viste tabella
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.1.0
Vantaggio
Visualizzare gli attributi RTF personalizzando le viste tabella nelle tabelle seguenti:
Risultati della ricerca e Browser cartelle
Scheda Modifiche
Tabelle Oggetti di processo associati e Oggetti di riferimento associati
Tabella Modifiche associate
Dettagli supplementari
PTC dispone di un supporto esteso per la personalizzazione delle viste tabella nelle tabelle Risultati della ricerca e Browser cartelle, nella scheda Modifiche, nelle tabelle Oggetti di processo associati e Oggetti di riferimento associati e nelle tabelle Modifiche associate.
Per visualizzare gli attributi RTF in queste tabelle, è possibile aggiungere gli attributi desiderati, ad esempio Descrizione, Descrizione (riepilogo), Motivo e Soluzione proposta, personalizzando una nuova vista o modificandone una esistente.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere la sezione "Personalizzazione delle colonne di testo RTF nelle viste tabella" nell'argomento Contenuto avanzato.