Novità > Windchill > 12.1.1.0 > Utente finale > Gestione modifiche > Gestione modifiche: supporto della gestione dei target di rilascio tramite configurazione
Gestione modifiche: supporto della gestione dei target di rilascio tramite configurazione
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.1.0
Vantaggio
Possibilità di gestire i target di rilascio tramite configurazione.
Dettagli supplementari
Di seguito sono riportate informazioni aggiuntive sulla configurazione dei target di rilascio.
Enumerazione delle transizioni del ciclo di vita tramite il pannello Personalizza enumerazioni modellate.
Mappatura del target di rilascio alla proposta di modifica tramite la regola di mappatura Target di rilascio proposta di modifica.
Selezione del target di rilascio tramite la preferenza Seleziona transizioni di modifica per target di rilascio.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione del target di rilascio.