Novità > Windchill > 12.1.0.0 > Utente finale > Windchill Visualization Services: supporto della visualizzazione di rappresentazioni da documenti EPM associati a immagini in una struttura parti dinamica
Windchill Visualization Services: supporto della visualizzazione di rappresentazioni da documenti EPM associati a immagini in una struttura parti dinamica
Posizione dell'interfaccia utente: non applicabile
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.0.0
Vantaggio
Fornisce il supporto della funzionalità "Visualizza rappresentazioni da documenti EPM associati a immagini" nel contesto di assiemi diversi utilizzando le informazioni memorizzate nel database Windchill.
Dettagli supplementari
In questa release, il supporto della funzionalità "Visualizza rappresentazioni da documenti EPM associati a immagini" utilizzando le informazioni del database Windchill è disponibile nella struttura parti dinamica. Per attivare questo supporto, la proprietà edrload.dynamicstructure.representationasfeaturesource deve essere impostata su False, ovvero l'approccio per la lettura dei dati del database verrà utilizzato per supportare questa funzione.
Suggerimenti:
Non applicabile
Limitazioni:
Non applicabile
Sostituisce una funzionalità esistente?
Non applicabile
Configurazione di preferenza o proprietà associata a questa funzionalità:
La proprietà edrload.dynamicstructure.representationasfeaturesource deve essere impostata su False.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sulla proprietà, vedere Windchill Visualization Services Properties.