Novità > Windchill > 12.1.0.0 > Utente finale > Windchill Service Information Manager: supporto del filtraggio in base alla specifica di variante
Windchill Service Information Manager: supporto del filtraggio in base alla specifica di variante
Prodotto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Release: 12.1.0.0
Vantaggio
Consente di riutilizzare le specifiche di variante esistenti per il filtraggio delle strutture ricambi e degli elenchi parti.
Dettagli supplementari
Il filtraggio delle strutture ricambi e degli elenchi parti è supportato per la specifica di variante indipendente associata a un insieme di opzioni e ai tipi di filtro opzioni gestiti. In base alle selezioni effettuate nella finestra Seleziona specifica variante, le tre selezioni della specifica di variante più recenti vengono elencate nell'elenco di menu Filtri salvati della struttura. Il filtro della specifica di variante non è supportato in una regola di pubblicazione.
Informazioni correlate