Novità > Windchill > 12.1.0.0 > Distribuzione e configurazione > Preferenze e proprietà
Preferenze e proprietà
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.0.0
Vantaggio
Diverse preferenze e proprietà sono state modificate, aggiunte o rimosse da Windchill.
Dettagli supplementari
Sono state modificate, aggiunte o rimosse da Windchill le preferenze (elencate per area funzionale) riportate di seguito.
Area funzionale
Nome
Stato
Descrizione
Valore di default
MPMLink
Salva posizione di risorse, documenti EPM e parti oggetto di operazione durante riproduzione piano di produzione senza avviare finestra di dialogo Aggiorna posizione
Nuova
Questa preferenza influisce sul funzionamento dell'azione Aggiorna posizione nella scheda Visualization.
La nuova posizione viene salvata se la preferenza è impostata su . Se è impostata su No, viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiorna posizione in cui è possibile modificare ulteriormente la posizione.
No
MPMLink
Applica la specifica di configurazione agli oggetti selezionati in origine
Aggiornato
Consente di indicare se la specifica di configurazione selezionata viene applicata agli elementi selezionati in origine.
No
Options and Variants
Metodo di filtro specifiche variante
Nuova
Imposta il metodo di filtro di default da utilizzare durante la creazione delle specifiche di variante e consente di impedire all'utente la selezione dell'altro metodo di filtro.
I valori sono i seguenti:
Modalità filtro di default: imposta la modalità filtro di default da utilizzare quando viene creata una nuova specifica di variante. I valori disponibili sono Standard e Alternativa.
Attiva selezione da parte degli utenti: consente o impedisce agli utenti di selezionare la modalità filtro non assegnata come modalità filtro di default. I valori disponibili sono e No.
*
Questa preferenza è disponibile solo se Windchill Platform Structures è installato e il diritto di impostare il metodo di filtro è concesso all'utente separatamente.
Per l'opzione Modalità filtro di default, il valore di default è Standard.
Per l'opzione Attiva selezione da parte degli utenti, il valore di default è .
Gestione delle modifiche
Riferimenti di modifica esterni associati
Nuova
Questa preferenza controlla l'aggiunta di oggetti esterni alla tabella Oggetti di riferimento associati.
Impostare la preferenza su per creare l'associazione di oggetti di modifica esterni come oggetti di riferimento. Questa configurazione consentirà l'associazione di oggetti di modifica esterni come funzione di oggetti di riferimento.
Impostare la preferenza su No per disattivare l'associazione di oggetti di modifica esterni come oggetti di riferimento.
No
Sono state modificate, aggiunte o rimosse da Windchill le proprietà (elencate per area funzionale) riportate di seguito.
Area funzionale
Nome
Stato
Descrizione
Valore di default
Options and Variants
ato.constraint.engine.class
Rimossa
Questa proprietà era utilizzata per specificare il solutore vincoli di default tra Drools e PTC. Il solutore vincoli PTC ora viene utilizzato per la risoluzione delle regole correlate a opzioni e scelte quando viene applicato alle strutture configurabili tramite il filtro opzioni.
Windchill Visualization Services
worker.exe.allowlist.prefixes
Aggiornato
MPMLink
com.ptc.windchill.mpml.coproduce.migrate.folderLocation
Nuova
Specifica la posizione di default per il salvataggio degli oggetti di co-produzione esistenti quando si esegue l'upgrade a Windchill 12.1.0.0. Gli oggetti vengono salvati nel contesto in cui si trova la parte principale associata.
/Default/Co-produzione
MPMLink
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.CopyOverPlantAndDepartmentData
Nuova
Questa proprietà attiva il processo di copia di stabilimenti, valori degli attributi degli stabilimenti, reparti e valori degli attributi dei reparti. Se questa proprietà è impostata su false, gli stabilimenti, i valori degli attributi degli stabilimenti, i reparti e i valori degli attributi dei reparti non vengono copiati, anche se si aggiungono altre proprietà correlate alla copia di specifici stabilimenti, valori degli attributi degli stabilimenti, reparti e valori degli attributi dei reparti.
false
MPMLink
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.split.create.com.ptc.windchill.enterprise.data.EnterpriseData.com.ptc.windchill.enterprise.data.enterpriseData.PlantSpecificEnterpriseData
Nuova
Questa proprietà garantisce quali stabilimenti e attributi vengono copiati nella vista a valle.
MPMLink
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.update.com.ptc.windchill.enterprise.data.PlantFunctionalData
Nuova
Questa proprietà garantisce la possibilità di rilevare gli aggiornamenti sugli attributi e sull'effettività dei reparti utilizzando le azioni di riconciliazione.
MPMLink
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.update.com.ptc.windchill.enterprise.data.EnterpriseData.com.ptc.windchill.enterprise.data.enterpriseData.PlantSpecificEnterpriseData
Nuova
Questa proprietà garantisce la possibilità di rilevare gli aggiornamenti sugli attributi e sull'effettività degli stabilimenti utilizzando le azioni di riconciliazione.
MPMLink
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.split.create.wt.part.WTPart
Nuova
Questa proprietà consente la copia degli attributi delle parti e delle associazioni di parti durante la creazione di assiemi divisi. Se questa proprietà non ha un valore, gli attributi delle parti e le associazioni di parti non vengono copiati, anche se si aggiungono altre proprietà correlate alla copia di specifici attributi delle parti e associazioni di parti.
MPMLink
com.ptc.windchill.mpml.PropagateMPMOperationToPartLinksOnReplace
Aggiornato
A partire da questa release, è inoltre possibile utilizzare questa proprietà per l'allocazione di materie prime.
Nel caso dell'azione Sostituisci materia prima, la sostituzione viene eseguita solo se questa proprietà è impostata su true. Questa proprietà è presente nel file mpmlink.properties.xconf situato in Windchill/codebase/com/ptc/windchill/mpml/xconfs.
true
Workflow
wt.workflow.worklist.escapeHtml
Aggiornato
Il valore whitelist è stato utilizzato in precedenza per la proprietà. A partire da questa release, la proprietà prende il valore allowlist al posto di whitelist.