Principes de base > Utilisation des objets Windchill > Vue d'ensemble de Visualization Services > Publication côté serveur et côté client de données Creo Illustrate
Publication côté serveur et côté client de données Creo Illustrate
Le document dynamique graphique de données Creo Illustrate (.c3di) peut être publié côté client ou côté serveur.
Pour générer l'objet visualisable côté client, Creo Illustrate doit être configuré. Pour plus d'informations, consultez la section Pour définir les options Windchill du Centre d'aide Creo View.
Pour les données Creo Illustrate éligibles pour la publication côté serveur, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
Publication de la représentation lors de l'intégration des données Creo Illustrate (.c3di) associées au document dynamique graphique
Publication de représentations à l'aide de l'assistant Nouvelle représentation
Republication des représentations
Nouvelle soumission de tâches à partir du Moniteur des tâches WVS
Republication des représentations à partir du tableau Représentations/Annotations.
En cas de publication à partir de l'Administration du programmateur de tâche WVS, les paramètres de tâche pris en charge pour Creo Illustrate sont les suivants :
PublishAllEPMDocuments
RepublishAllDefaultRepresentations
PublishAllEPMDocumentsNoRepresentation
PublishAllLatestEPMDocumentsNoRepresentation
*
Un convertisseur ILLUSTRATE doit être configuré à l'aide d'un adaptateur pour l'installation de Creo Illustrate.
Pour plus d'informations, consultez la section Configuring the Creo View Adapter for Creo Illustrate du Centre d'aide Creo View.
Il n'est pas nécessaire d'installer Creo Illustrate sur l'ordinateur du convertisseur pour publier les données Creo Illustrate.
Suite aux actions mentionnées ci-dessus,
Une miniature est générée et affichée sur la page Détails et sur le Moniteur des tâches WVS.
Lorsque la représentation est ouverte dans Creo View, les propriétés Windchill s'affichent dans le volet Attributs.
*
L'adaptateur pour Creo Illustrate prend en charge Creo Illustrate 4.0 et versions ultérieures.