Principes de base > Utilisation des objets Windchill > Vue d'ensemble de Visualization Services > Publication côté serveur d'objets visualisables ECAD
Publication côté serveur d'objets visualisables ECAD
Windchill Visualization Services prend en charge la publication côté serveur pour les outils suivants :
Outil
Type de fichier/adaptateur
Type de forme
ECAD
CADIF (.paf, .cdf)
DSN (.dsn, .cct)
EDIF (.eds, .edf, .edi)
GenCAD (.cad)
GERBER (.gbr, .pho, .art)
IDF (.bdf, .emn, .emp, .idf)
IFF (.iff)
IPC-2581 (.cvg, .xml)
ODB++ (.tar, .Z, .tgz, .gz, matrix)
ECADNEUTRAL
Cadence
Cadence Team Design Option - Allegro PCB (.brd)
ALLEGRO
Cadence Allegro PCB (.brd,.bri,.dra,.mdd)
ALLEGRO
Cadence Allegro Package Designer - APD (.mcm, .sip)
APD
Cadence DesignEntryCIS - OrCAD (.dsn)
ORCADCAPTURE
Cadence DesignEntryHDL - Concept (.cpm)
CONCEPT
Cadence Team Design Option - Concept (.cpm)
CONCEPT
Cadence System Capture
CONCEPT
Zuken
Zuken Board Designer (.pcb)
BOARDDESIGNER
Zuken System Designer (.cir)
SYSTEMDESIGNER
Zuken Design Gateway (.cir)
DESIGNGATEWAY
Zuken Design Force (.dsgn)
DESIGNFORCE
Siemens EDA
Siemens EDA Expedition PCB (.prj)
EXPEDITION
Siemens EDA PADS Layout (.pcb)
PADSLAYOUT
Siemens EDA DxDesigner (.prj)
DXDESIGNER
Siemens EDA PADS Professional
EXPEDITION
Altium
Altium schematic (.schDoc)
ALTIUMSCH
*
Chaque feuille doit être enregistrée sous forme de fichier ASCII.
Pour la publication côté serveur ECAD, les conditions suivantes doivent être remplies :
1. Enregistrez l'ensemble du contenu principal, y compris toutes les données de conception et les données associées requises pour ouvrir la conception sur une machine de convertisseur distant, sous la forme d'un fichier ZIP unique.
2. Ajoutez le nom de fichier de l'élément de conception principal en cours de publication à l'attribut ECAD_DESIGN_ITEM.
3. Pour la publication côté serveur du format de fichier neutre ECAD, ajoutez le nom du fichier neutre (avec les extensions) en cours de publication à l'attribut ECAD_NEUTRAL_FORMAT_FILE.
Pour les données ECAD éligibles pour la publication côté serveur, cela permet ce qui suit :
Création d'une Nouvelle représentation
Republication de tâches
*
La synchronisation des fichiers n'est pas prise en charge par la publication ECAD.
Les formats de fichier alternatifs ne sont pas pris en charge par la publication ECAD.
La publication côté serveur nécessite la configuration d'un convertisseur. Pour plus d'informations, consultez la section "Installing and Configuring the Adapters" du manuel anglais Creo View ECAD Adapters Installation and Configuration Guide (Guide d'installation et de configuration des adaptateurs Creo View ECAD) qui figure dans le Centre d'aide Creo View ou qui est disponible sous la forme d'un fichier PDF sur le site Documents de référence.