Diffusion des informations sur la configuration
Lorsque vous apportez certaines modifications, la configuration du site répliqué doit être diffusée du site principal au site répliqué. Vous devez diffuser la configuration lorsque vous mettez à jour chacun des éléments suivants :
les règles de contenu et de planification ;
les valeurs des fichiers wt.properties ;
la connexion anonyme autorisée par les systèmes de sécurité des serveurs (principal et répliqué). Si les systèmes de sécurité sont configurés correctement, le site répliqué peut recevoir les demandes du site principal et, après vérification, répondre à ces demandes. Si les systèmes de sécurité ne sont pas configurés correctement, le site répliqué ne parviendra peut-être pas à identifier les demandes du site principal.
Vous devez diffuser manuellement les informations de configuration après avoir effectué les modifications manuellement sur la configuration de coffre-fort (par exemple, si vous avez mis à jour des dossiers ou des coffres-forts).
Pour diffuser des informations de configuration, utilisez la fenêtre Configuration de coffre-fort. Pour accéder à cette fenêtre, cliquez sur l'option Utilitaires > Administration du serveur de fichiers > Configuration de coffre-fort dans la page Produits , Bibliothèques ou Site .
Dans la fenêtre Configuration de coffre-fort, sélectionnez un serveur de fichiers puis cliquez sur Fichier > Diffuser la configuration.
Outil de ligne de commande pour la diffusion de la configuration de coffre-fort
L'outil d'enregistrement de serveurs de fichiers automatise la procédure de diffusion de la configuration de coffre-fort sur les serveurs de fichiers. Vous pouvez utiliser cet utilitaire pour diffuser la configuration de coffre-fort sur plusieurs sites.
Configuration requise :
Le site principal et le site des serveurs de fichiers sont opérationnels.
Pour diffuser la configuration de coffre-fort, exécutez la commande suivante à partir du shell Windchill :
windchill wt.fv.tools.FileServerRegistrationTool broadcast [-u <userName>] [-p <password>]
Vous pouvez obtenir la liste des options de ligne de commande possibles en exécutant la commande suivante :
windchill wt.fv.tools.FileServerRegistrationTool broadcast --help
Voici la liste des arguments valides :
--userName=<adminid> : ID utilisateur de l'administrateur.
--password=<adminpassword> : mot de passe de l'administrateur.
--fileServerList=<site names> : liste de noms de serveurs de fichiers séparés par des virgules.
Si la fileServerList n'est pas spécifiée, l'outil diffuse sur tous les serveurs de fichiers.
Après l'exécution de l'utilitaire, le récapitulatif affiche le statut suivant :
Successful : le nom des sites pour lesquels la diffusion est un succès.
Failed : le nom des sites pour lesquels la diffusion a échoué.