Modification de la description et des attributs d'un contexte de classement préférentiel
Pour modifier la description et les attributs d'un contexte de classement préférentiel :
1. Cliquez sur dans le Navigateur, puis sélectionnez Contextes.
2. Dans le tableau Liste de contextes de classement préférentiel, identifiez le contexte à modifier.
3. Cliquez avec le bouton droit sur le contexte, puis choisissez Modifier le contexte de classement préférentiel.
La fenêtre Modifier le contexte de classement préférentiel s'ouvre.
4. Modifiez la description et/ou les valeurs d'attribut.
5. Cliquez sur OK.