Fonctionnalités supplémentaires > Windchill Supplier Management > Utilisation de DTD pour le chargement de données de fournisseur et d'article
Utilisation de DTD pour le chargement de données de fournisseur et d'article
Cette section fournit des informations supplémentaires sur les fichiers DTD et XML utilisés pour le chargement de Windchill Supplier Management.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques ci-dessous.