Fonctionnalités supplémentaires > Gestion des informations de service client > A propos de Windchill Service Parts > Vue d'ensemble de l'intégration de Creo Illustrate avec Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts
Vue d'ensemble de l'intégration de Creo Illustrate avec Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts
Creo Illustrate peut être utilisé pour créer directement des illustrations de liste d'articles à partir des données CAO de la nomenclature de liste d'articles. L'illustration de liste d'articles est liée à la liste d'articles. En outre, d'autres illustrations Creo Illustrate peuvent être directement chargées dans une structure Windchill Service Information Manager à inclure dans les sorties de service telles qu'un PDF ou Arbortext des paquets au format PDF ou Arbortext Content Delivery.
Si une illustration Creo Illustrate contient un texte à traduire, le texte de l'illustration Creo Illustrate peut être traduit à l'aide de la fonctionnalité de gestion de traduction de Windchill Service Information Manager.