Suppression de la prise en charge de plusieurs langues
Si vous ne souhaitez pas utiliser de langues de création, suivez la procédure de configuration ci-après :
1. Définissez la propriété de langue de création Null pour fournir au système une valeur utilisable lorsque l'attribut de langue de création n'a aucune valeur (valeur Null). Souvenez-vous que chaque objet de service nécessite une langue de création. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Définition du comportement lorsque la langue de création présente la valeur Null.
2. Supprimez les attributs de texte traduit et les attributs de langue de création des schémas d'attribut, y compris ceux qui utilisent l'attribut Nom (fourni par PTC). Pour plus d'informations, consultez la rubrique Modification d'un schéma d'attribut.