Intégration avec d'autres applications > Traçabilité numérique des produits > Mise à niveau de Windchill Digital Product Traceability Extension
Mise à niveau de Windchill Digital Product Traceability Extension
*
PTC vous recommande vivement de consulter la matrice logicielle de cette version avant de mettre à niveau Windchill Digital Product Traceability Extension. Pour afficher la matrice de votre version Windchill, ouvrez le lien d'accès à View matrix page disponible sur la page Calendrier des versions de produits.
Pour éviter les problèmes de compatibilité, PTC recommande vivement de vérifier les matrices logicielles Windchill sur PTC.com avant de mettre à niveau Windchill Digital Product Traceability Extension.
*
PTC vous recommande de sauvegarder tous les objets de la configuration personnalisée avant la mise à niveau.
Utilisez les instructions suivantes pour mettre à niveau et utiliser Windchill Digital Product Traceability Extension spécifique à la version :
1. Mettez à niveau la version installée de la plate-forme ThingWorx et de ThingWorx Flow à la version requise. Pour obtenir des instructions sur l'exécution de la mise à niveau, consultez le guide Mise à niveau vers ThingWorx dans les Documents de référence.
2. Téléchargez le fichier ZIP Windchill_Digital_Product_Traceability_Bundle à partir de la page Télécharger un logiciel PTC du site PTC.com, puis extrayez son contenu en local.
3. Importez Windchill_Digital_Product_Traceability-extension dans la plate-forme ThingWorx. Pour plus d'informations sur l'importation d'extensions dans la plateforme ThingWorx, consultez la rubrique Configuration de Windchill Digital Product Traceability (DPT) Extension dans ThingWorx dans le Centre d'aide Windchill.
4. Redémarrez ThingWorx Platform. Windchill_Digital_Product_Traceability-extension téléchargé écrase toutes les versions antérieures après l'exécution de cette étape.
5. Vérifiez que les entités ThingWorx appropriées sont disponibles dans ThingWorx Composer, après l'importation de Windchill_Digital_Product_Traceability-extension. Pour plus d'informations sur la liste des entités affichées dans ThingWorx Composer, consultez la rubrique Configuration de Windchill Digital Product Traceability (DPT) Extension dans ThingWorx dans le Centre d'aide Windchill.
*
Si vous utilisez les objets de la configuration personnalisée sauvegardée de la version précédente, assurez-vous que le nouveau mappage recommandé pour les attributs personnalisés du système OSLC distant est incorporé. Pour plus d'informations sur OSLCResourceAttribute, consultez le tableau Mappages des attributs de la rubrique Configuration de Windchill Digital Product Traceability (DPT) Extension dans ThingWorx.