Prise en charge étendue des polices
Windchill regroupe les polices Noto Sans CJK JP, Noto Sans et Malgun. Les polices Noto Sans CJK JP et Noto Sans font partie intégrante de la famille de polices Noto de Google. Les styles de polices sont spécifiés dans le fichier fontsfamily.xml situé dans WT_HOME/codebase/com/ptc/wbr/ui/fonts.
La police Malgun est qualifiée comme police par défaut pour la génération de rapports à l'aide de JasperReports pour toutes les langues. Cette police prend en charge toutes les langues prises en charge par Windchill.