Tableau Membres du profil
Le tableau Membres du profil affiche les membres (utilisateurs, groupes et organisations) associés au profil standard. A partir de Windchill 12.1.0.0, vous avez la possibilité d'afficher les membres déconnectés dans le tableau en définissant la propriété wt.org.displayDisconnectedUsersForGroup dans le fichier wt.properties. La valeur par défaut de cette propriété est définie sur faux. Vous devez définir la valeur sur vrai pour afficher les membres déconnectés dans le tableau. Le redémarrage du serveur de méthodes n'est pas nécessaire pour refléter la modification de la valeur de propriété. Utilisez les icônes suivantes pour remplir le tableau Membres du profil :
Icône
Description
Coupe les membres sélectionnés dans le contexte existant pour les coller dans un autre contexte.
Copie les membres sélectionnés pour les coller dans un autre contexte.
Colle les membres sélectionnés dans le tableau.
Retire les membres sélectionnés du tableau Membres du profil. Vous pouvez afficher et supprimer les utilisateurs déconnectés dans le tableau Membres du profil. Aucune autre action ne peut être effectuée pour l'utilisateur déconnecté. Un Statut général supplémentaire indique un utilisateur déconnecté dans le tableau.
Ajoute des membres au tableau Membres du profil.
Dans la liste déroulante des vues, vous pouvez choisir d'afficher Tous, Groupes uniquement, Organisations uniquement ou Utilisateurs uniquement.