Onglet Localisateurs
Un localisateur représente un emplacement conceptuel défini pour un module configurable qui peut être utilisé dans l'architecture de positionnement d'un produit configurable pour assembler des modules configurables enfant et parent. L'architecture de positionnement décrit la manière dont une variante de module associée à un module configurable est placée, et les localisateurs vous permettent de mapper les définitions génériques du module configurable sur les repères de chaque variante de module exposés lors du processus de publication.
L'onglet Localisateurs vous permet d'afficher, de modifier et de supprimer des localisateurs pour un module configurable et de définir le mappage des localisateurs sur les repères de variante de module. Cet onglet est disponible dans le Navigateur de structure d'article pour un produit configurable.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion des définitions de localisateur dans l'onglet Localisateurs.