Sélection d'utilisateurs
Pour sélectionner des utilisateurs, procédez comme suit :
1. Cliquez sur l'onglet Utilisateurs.
2. Remplissez le tableau Utilisateurs. Sélectionnez un service d'annuaire unique dans la liste déroulante Service afin de remplir le tableau avec des utilisateurs appartenant à ce service seulement, ou cliquez sur Tout pour remplir le tableau avec des utilisateurs appartenant à un service quelconque.
Vous pouvez restreindre les utilisateurs affichés dans le tableau de la façon suivante :
Pour afficher un utilisateur spécifique dans le tableau, entrez son nom système dans le champ Nom d'utilisateur ou son nom complet dans le champ Nom complet, puis cliquez sur Rechercher.
Vous pouvez utiliser le caractère générique * ou %. La recherche est exécutée dans les services spécifiés et les résultats sont affichés dans le tableau.
*
Si vous renseignez les champs Nom d'utilisateur et Nom complet, ces entrées doivent correspondre pour que la recherche puisse aboutir.
Pour afficher tous les utilisateurs appartenant au service sélectionné dans le tableau, renseignez le champ Service seulement et laissez les autres vides, puis cliquez sur Rechercher.
3. Dans le tableau Utilisateurs, sélectionnez celui que vous souhaitez ajouter dans le tableau Identités sélectionnées, puis cliquez sur Ajouter. Pour les règles de notification, vous pouvez cliquer sur Ajouter tout afin d'ajouter tous les utilisateurs affichés.
4. Pour les règles d'accès, sélectionnez Identité sélectionnée ou Tous sauf identité sélectionnée. L'option Identité sélectionnée est sélectionnée par défaut.
Pour retirer un utilisateur, cliquez sur Enlever. Pour les règles de notification, vous pouvez cliquer sur Enlever tout afin de retirer tous les utilisateurs.