Page d'informations des variantes d'article
Vous pouvez afficher des informations sur les modules configurables, les spécifications de variante et les configurations de référence de variante associées à la variante de module sélectionnée. Pour accéder à ces informations, rendez-vous sur la page d'informations de la variante de module, ajoutez un nouvel onglet, puis personnalisez l'affichage en sélectionnant Personnaliser > Objets associés. Dans la liste Objets associés, vous pouvez choisir les objets suivants :
Modules configurables : présente les modules configurables auxquels l'article est associé en tant que variante. Vous pouvez effectuer les opérations suivantes à partir de ce tableau :
Supprimez cette variante de module afin qu'elle ne soit plus associée en tant que variante à un module configurable sélectionné. Sélectionnez un module configurable, puis cliquez sur .
Vérifiez si la relation entre le module configurable sélectionné et la variante de module est encore valide. Sélectionnez un module configurable, puis cliquez sur . Le système signale des résultats de validation. Si la relation n'est plus valide, il supprime le module configurable du tableau.
Exportez les modules configurables vers un fichier accessible hors ligne dans des programmes tels que Microsoft Excel.
Spécifications de variante : affiche le tableau Spécifications de variantes de cette variante de module qui répertorie toutes les spécifications de variante existantes pour cette variante de module. A partir de ce tableau :
Comparez les informations entre les spécifications de variante. Sélectionnez deux spécifications de variante et cliquez sur .
Comparez des solutions de variante : sélectionnez deux spécifications de variante et cliquez sur .
Supprimez la spécification de variante associée à cette variante de module. Sélectionnez une spécification de variante et cliquez sur .
Exportez les spécifications de variante vers un fichier accessible hors ligne dans des programmes tels que Microsoft Excel.
Configurations de référence de variante : affiche le tableau Configurations de référence de variante qui répertorie les configurations de référence de variante disponibles pour cette variante de module. Vous pouvez effectuer les opérations suivantes à partir de ce tableau :
Ouvrez la configuration de référence de variante dans un éditeur de matrices de familles de produits : sélectionnez une configuration de référence de variante, puis cliquez sur .
Modifiez les membres de la configuration de référence : sélectionnez une configuration de référence de variante, puis cliquez sur .
Mettez à jour les objets de la configuration de référence : sélectionnez une configuration de référence de variante, puis cliquez sur .
Créez un nouvel avis de modification : sélectionnez une configuration de référence de variante, puis cliquez sur .