Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des produits configurables > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Activation de la fonctionnalité pour les structures produit configurables
Activation de la fonctionnalité pour les structures produit configurables
Par défaut, la préférence Prise en charge des modules configurables est définie sur Non. Vous devez la définir sur Oui pour pouvoir utiliser la fonctionnalité Options et variantes. Cette préférence peut être modifiée par :
l'administrateur du site pour l'ensemble du site ;
l'administrateur de l'organisation pour l'ensemble de l'organisation ;
le responsable produits pour un conteneur de produit ;
le gestionnaire de bibliothèque pour un conteneur de bibliothèque.
La préférence Prise en charge des modules configurables est héritée d'un conteneur de plus haut niveau, et elle peut être verrouillée au niveau d'un conteneur ou remplacée au niveau d'un conteneur de plus bas niveau.
Si la préférence Prise en charge des modules configurables est définie sur Non, les produits et les modules configurables, ainsi que les affectations d'options, ne sont pas pris en charge, et le filtre d'options n'est pas disponible pour filtrer les structures produit.