Affectation d'une référence de logique à un autre module configurable
Vous pouvez réutiliser la logique et la sélection de paramètres définies dans un module configurable externe à une structure d'article pour un article situé à l'intérieur de la structure. Pour ce faire, vous devez créer une référence de logique entre un article de la structure et l'article externe. Une fois qu'une référence de logique a été créée, vous pouvez contraindre certains paramètres pour obtenir leurs valeurs à partir du module configurable identifié en tant que référence de logique.
*
Si vous devez référencer des paramètres d'un module configurable au sein de la même structure d'article, vous devez utiliser des équivalences ou des références de paramètres externes. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Transmission de valeurs de paramètre entre les sections d'une structure produit à l'aide d'équivalences et Transmission de valeurs de paramètre entre les sections d'une structure produit à l'aide d'ID de référence. Vous ne pouvez utiliser la technique de référence de logique que si vous souhaitez référencer un paramètre d'un article externe à la structure.
Le référencement d'un module configurable suit les règles présentées ci-dessous :
Un module configurable peut référencer plusieurs modules configurables.
Au sein d'une structure configurable, des modules configurables peuvent référencer d'autres modules configurables.
Pour créer une référence de logique :
1. Accédez à la page d'informations d'un module configurable.
2. Affichez le tableau Références de logique en ajoutant un nouvel onglet et en sélectionnant Personnaliser > Général > Références de logique.
3. Cliquez sur l'icône Ajouter .
4. Dans la fenêtre Références de logique, spécifiez le type d'objet dans la liste Type.
5. Entrez le nom et le numéro de l'article ou cliquez sur Rechercher.
6. Dans les résultats de la recherche, sélectionnez l'article à référencer.
7. Entrez le nom de la référence dans le champ Référence et cliquez sur OK.
8. La nouvelle référence de logique est ajoutée au tableau Références de logique et l'article est réintégré. La référence pointe sur une version spécifique du module configurable.