Configuration d'un exemple de chemin de dossier par défaut
Utilisez l'algorithme suivant pour spécifier que le dossier par défaut est le dossier de niveau supérieur du contexte :
<AttrValue id="folder.id"
algorithm="com.ptc.core.foundation.folder.server.impl.FolderPathAttributeAlgorithm">
<Arg>/Default</Arg>
</AttrValue>
Tous les chemins de dossier définis dans une solution Windchill sont des sous-dossiers du dossier de niveau supérieur dans le contexte (appelé /Default). Par conséquent, la valeur de l'argument commence toujours par /Default.
Pour spécifier un sous-dossier, incluez son nom après /Default. Par exemple, utilisez le code XML suivant pour spécifier comme dossier par défaut le sous-dossier Design du dossier de niveau supérieur dans le contexte :
<Arg>/Default/Design</Arg>