Mettre à jour la représentation flexible
Pour mettre à jour la représentation flexible des articles dans le Transformateur de nomenclature, cliquez avec le bouton droit sur les articles et sélectionnez Mise à jour > Représentation flexible. Vous ne pouvez utiliser cette action qu'en mode Occurrence.
Cette action permet uniquement de mettre à jour les modifications associées à la position.
Lorsque vous tentez de mettre à jour la représentation flexible d'un article, l'article qui contient la fonctionnalité flexible de cette structure est récupéré.
L'action Annuler la récupération permet d'inverser les mises à jour, mais l'onglet Visualisation n'affiche pas la version antérieure qui a été intégrée. Vous devez actualiser la structure pour afficher la représentation flexible mise à jour.