Suppression d'une allocation d'article
Pour supprimer une allocation d'article d'une opération, procédez comme suit :
1. Dans la structure arborescente du Navigateur de gammes, sélectionnez l'opération à partir de laquelle vous souhaitez supprimer les allocations d'article.
2. Dans l'onglet Allocation d'article, sélectionnez les articles requis et cliquez sur dans la barre d'outils, ou cliquez avec le bouton droit sur les articles et sélectionnez Supprimer.
Vous pouvez également sélectionner les articles alloués dans la structure arborescente et cliquer sur Supprimer dans le groupe d'actions Modification, ou cliquer avec le bouton droit sur les articles alloués et sélectionner Supprimer.
3. Pour confirmer l'action, cliquez sur Oui.
Les articles sélectionnés sont supprimés de l'opération.