Réallocation d'un article
Vous ne pouvez pas allouer un article déjà alloué à une autre opération. Toutefois, vous pouvez réallouer un article d'une opération à une autre.
Pour réallouer un article, exécutez l'une des procédures suivantes à l'aide de la structure arborescente du Navigateur de gammes :
Faites glisser les articles à réallouer d'une opération à une autre.
Cliquez avec le bouton droit sur les articles requis, puis sélectionnez Réallouer. Cliquez avec le bouton droit sur l'opération sous laquelle vous souhaitez allouer les articles et sélectionnez Coller.
Sélectionnez l'opération qui contient l'article à réallouer. Faites glisser l'article requis de l'onglet Allocation d'article vers une autre opération.
Sélectionnez l'opération qui contient les articles à réallouer. Dans l'onglet Allocation d'article, sélectionnez les articles requis, puis cliquez sur dans la barre d'outils. Dans la structure arborescente, cliquez avec le bouton droit sur l'opération sous laquelle vous souhaitez allouer les articles et sélectionnez Coller.
Cliquez avec le bouton droit sur les articles requis, puis sélectionnez Réallouer. Dans l'onglet Allocation d'article, cliquez sur dans la barre d'outils.
Les articles réalloués sont affichés sous l'opération appropriée dans le Navigateur de gammes.