Utilisation de QuickView pour la visualisation dans MPMLink
La fonctionnalité QuickView vous permet de visualiser rapidement et efficacement des structures de grande taille. Vous pouvez générer des miniatures de haute qualité pour les articles, les ressources et leurs sous-types dans les différents navigateurs MPMLink répertoriés ci-dessous, ainsi que les charger et interagir avec elles. Pour plus d'informations sur QuickView, consultez la rubrique Visualizing Large Structures with QuickView.
Navigateurs pris en charge
Transformateur de nomenclature
Navigateur de structure d'article associative de service
Navigateur de gammes
Visualisation du sélecteur d'arborescence du Navigateur de gammes
Navigateur de gammes pour les articles alloués et les articles soumis à l'opération
Navigateur de ressources de fabrication
Arborescence du Navigateur de ressources de fabrication pour les ressources
Sélecteur d'arborescence du Navigateur de ressources de fabrication pour les articles et les ressources
Préférences QuickView
Pour charger la miniature dans l'onglet Visualisation, définissez la préférence de niveau utilisateur associée à votre navigateur sur Oui. Les préférences de niveau utilisateur pour les différents navigateurs sont disponibles sous Gestion des préférences > Visualisation > Structure dynamique > QuickView.
Activer le chargement dans QuickView dans le Navigateur du Transformateur de nomenclature ou le Navigateur de structure d'article associative de service
Activer le chargement dans QuickView dans le Navigateur de ressources de fabrication
Activer le chargement dans QuickView dans le Navigateur de gammes
Actions QuickView
Une fois que les préférences QuickView sont définies sur Oui et que vous chargez QuickView ou l'onglet Visualisation, les miniatures QuickView sont automatiquement chargées pour la structure affichée. Pour développer, réduire ou générer les miniatures QuickView, utilisez les actions suivantes, disponibles dans le menu contextuel QuickView :
Développer QuickView au niveau suivant : décharge la miniature QuickView et développe la structure complète du noeud sélectionné jusqu'au noeud de miniature QuickView suivant.
Développer QuickView avec les détails complets : décharge la miniature QuickView et développe la structure complète du noeud sélectionné jusqu'à la fin (dernier noeud feuille).
Réduire à QuickView : décharge la représentation de la structure complète et charge la miniature QuickView si elle est disponible.
Générer QuickView : crée une miniature QuickView.
*
Pour générer des miniatures QuickView, le système utilise les critères de navigation actuellement appliqués à la structure arborescente.
Points clés
Dans le Navigateur de gammes, vous pouvez utiliser l'action Générer QuickView pour générer une miniature QuickView pour les articles alloués uniquement.
Une fois que vous avez apporté des modifications à une structure, le système décharge ou supprime les miniatures QuickView en fonction des modifications. Par exemple, lorsque vous utilisez les actions Transformation de nomenclature ou que vous utilisez des filtres, le système décharge les miniatures QuickView pour développer la structure. Dans ce cas, vous pouvez actualiser l'onglet Visualisation ou recharger la structure pour charger les miniatures QuickView.
Limites
Dans le Transformateur de nomenclature, il est recommandé de ne pas utiliser la colonne QuickView.
Vous ne pouvez pas afficher les éléments du modèle (annotations) lorsque QuickView est chargé.
Pour afficher d'autres limites associées à QuickView, consultez la section Limitations de la rubrique Visualizing Large Structures with QuickView.