Présentation du contexte de configuration de l'usine
Le contexte de configuration d'usine vous permet d'obtenir la version correcte de l'article en fonction de son affectation d'usine associée.
Cliquez sur Filtrer > Modifier le filtre pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier le filtre. Pour appliquer le contexte de configuration d'usine, cliquez sur la zone Contexte de configuration > Choisir un type et sélectionnez l'un des types de contexte de configuration suivants :
Usine affectée
Effectivité de date d'usine affectée
Effectivité d'unité d'usine affectée
Considérations
Lorsque vous appliquez le contexte de configuration d'usine, celui-ci commence à partir de l'article sur lequel ce contexte est appliqué et se poursuit jusqu'à son article enfant le plus bas. Le filtrage d'usine s'applique de l'article le plus bas à l'article le plus haut.
Dans la structure ci-dessus, si vous appliquez le contexte de configuration d'usine sur GC0000031, Wheels ASSEM, A.1 (Design), il traverse la structure de GC0000031, Wheels ASSEM, A.1 (Design) à GC0000037, HUB_CAP, A.1 (Design).
Si vous appliquez le filtre d'usine sur GC0000031, Wheels ASSEM, A.1, il traverse la structure de GC0000037, HUB_CAP, A.1 (Design) à GC0000031, Wheels ASSEM, A.1 (Design).
Si un article parent ne répond pas aux critères du contexte de configuration d'usine, l'article parent apparaît en tant qu'article maître dans la structure d'article filtrée.
Le contexte de configuration d'usine n'est pas appliqué à un article.
Lorsqu'un contexte de configuration d'usine est appliqué, (Article maître) apparaît dans la structure d'article lorsqu'aucune version d'article ne répond à ses critères.
Lorsque vous appliquez un contexte de configuration d'usine ou un filtre d'usine, définissez la valeur de la propriété suivante sur true :
com.ptc.windchill.enterprise.data.changeEDLinkCarryfwdBehaviour=true
Par défaut, la valeur de cette propriété est false. Lorsqu'elle est définie sur Vrai, si une révision précédente d'un objet de données d'usine définit deux révisions d'un article ou plus, le lien entre la révision de l'objet de données d'usine précédent et la dernière révision de l'article est supprimé du système.
Lorsque vous appliquez le contexte de configuration d'usine, vous devez également ajouter le contexte de configuration Dernière. Les critères de contexte de configuration doivent être ajoutés en premier, comme illustré par l'image ci-dessous.
Lorsque vous appliquez une combinaison de contexte de configuration d'usine et de filtre d'usine, vous devez également ajouter le contexte de configuration Dernière. Les critères de contexte de configuration d'usine doivent être ajoutés en premier.