Fonctionnalités supplémentaires > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Création d'une nomenclature de fabrication > A propos des actions Nouveaux assemblages divisés dans le Transformateur de nomenclature > Cas d'utilisation : copier toutes les usines, les valeurs d'attributs d'usine, les services et les valeurs d'attribut de service dans les assemblages divisés en aval
Cas d'utilisation : copier toutes les usines, les valeurs d'attributs d'usine, les services et les valeurs d'attribut de service dans les assemblages divisés en aval
Utilisez l'action Nouveaux assemblages divisés, disponible dans la vue en aval, pour créer des assemblages divisés dans la vue en aval à partir d'assemblages existants dans la vue en aval. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création de plusieurs assemblages divisés dans la vue en aval à partir d'assemblages dans la vue en aval.
Le cas d'utilisation suivant fournit des informations sur le fonctionnement de l'action Nouveaux assemblages divisés disponible dans la vue en aval du Transformateur de nomenclature. Configurez et ajoutez les propriétés mentionnées dans le cas d'utilisation au fichier mpmlink.properties.xconf situé dans Windchill/codebase/com/ptc/windchill/mpml/xconfs. A l'aide de ces propriétés, vous pouvez définir les entités à copier (toutes les entités ou certaines d'entre elles), une fois les assemblages divisés en aval créés.
Notez que la structure suivante est présente dans le Transformateur de nomenclature :
Un lien d'équivalence existe entre Upstream Parent Part (Design) et Downstream Parent Part (Manufacturing).
Part C2 (Manufacturing) est l'article enfant de Part C1 (Manufacturing).
Part C2 (Manufacturing) a une quantité de 2.
1. Associez les entités suivantes à Part C1 (Manufacturing).
L'usine Berlin est affectée à Part C1 (Manufacturing).
Les services Part C1 (Manufacturing) et Purchase sont affectés à Production.
L'attribut d'usine Attribute1 dont la valeur est String1 est affecté à l'usine Berlin.
L'attribut de service DeptAttribute22 dont la valeur est String22 est affecté au service Purchase.
L'attribut de service DeptAttribute33 dont la valeur est String33 est affecté au service Production.
2. Accédez au fichier associativity.properties.xconf situé dans Windchill/codebase/com/ptc/windchill/mpml/xconfs.
3. Définissez la configuration suivante :
<Property name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.CopyOverPlantAndDepartmentData" default="true"/>
*
Cette propriété active la copie des usines, des attributs d'usine, des services et des attributs de service. Si cette propriété est définie sur false, les usines, les attributs d'usine, les services et les attributs de service ne sont pas copiés, même si vous ajoutez d'autres propriétés qui sont associées à la copie d'usines, d'attributs d'usine, de services et d'attributs de service spécifiques.
Localisez la propriété suivante :
<Property name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.split.create.com.ptc.windchill.enterprise.data.EnterpriseData.com.ptc.windchill.enterprise.data.enterpriseData.PlantSpecificEnterpriseData" multivalued="," default=""/>. Ajoutez la propriété suivante sous cette propriété :
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.split.create.com.ptc.windchill.enterprise.data.EnterpriseData.com.ptc.windchill.enterprise.data.enterpriseData.PlantSpecificEnterpriseData" value="IdentityAttributes::view=Berlin@CopyAttributes::"/>
*
Cette propriété garantit que l'usine Berlin et les valeurs de tous les attributs d'usine de l'usine Berlin sont copiées. Le terme IdentityAttributes::view=Berlin@CopyAttributes:: garantit cela.
La propriété suivante est essentielle pour la copie des entités de service. Localisez la propriété suivante :
<Property name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.split.create.com.ptc.windchill.enterprise.data.PlantFunctionalData" multivalued="," default=""/>. Ajoutez la propriété suivante sous cette propriété :
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.split.create.com.ptc.windchill.enterprise.data.PlantFunctionalData" value="IdentityAttributes::view=Berlin@CopyAttributes::"/>
*
Cette propriété garantit que tous les services et attributs de service sous l'usine Berlin sont copiés. Le terme PlantFunctionalData dans le nom de la propriété garantit que toutes les entités associées aux services sont copiées.
com.ptc.windchill.enterprise.data.PlantFunctionalData est le nom interne des données de service. Du fait que le type parent principal, c'est-à-dire PlantFunctionalData, est spécifié, tous les types paramétrés sous celui-ci, c'est-à-dire Purchase et Production, sont copiés.
4. Sélectionnez Part C1 (Manufacturing) dans la vue en aval.
5. Dans la vue en aval, sélectionnez Nouveau/Ajouter > Nouveaux assemblages divisés. La boîte de dialogue Nouveaux assemblages divisés s'ouvre.
6. A l'étape Assembler sous, créez deux assemblages divisés, Split Assembly 1 et Split Assembly 2.
7. A l'étape Définir les paramètres, pour Part C2 (Manufacturing), affectez la quantité 1 dans les colonnes Split Assembly 1 et Split Assembly 2.
8. Cliquez sur Terminer. La structure suivante s'ouvre dans le Transformateur de nomenclature :
Un lien d'équivalence divisé est créé entre Part C1 (Design) et Split Assembly 1(Manufacturing).
Un lien d'équivalence divisé est créé entre Part C1 (Design) et Split Assembly 2(Manufacturing).