Fonctionnalités supplémentaires > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des objets de fabrication > Collage de ressources dans plusieurs opérations du Navigateur de gammes
Collage de ressources dans plusieurs opérations du Navigateur de gammes
Vous pouvez associer une ou plusieurs ressources à une opération dans une gamme.
Vous pouvez référencer une ressource dans plusieurs opérations. Le système vous permet de copier une ou plusieurs ressources associées à une opération et de coller les mêmes ressources dans plusieurs opérations. Utilisez l'action Copier disponible dans le menu contextuel de l'entité de ressource pour copier une ressource.
Vous pouvez copier des ressources à partir des emplacements suivants et les coller sur les opérations sélectionnées dans la structure arborescente de gamme :
Page d'informations de la ressource
Page de recherche
Page Gestionnaire de dossiers
Sélecteur d'arborescence
Le système reporte les informations de lien dans le Navigateur de gammes une fois le processus de collage terminé.
A propos du Presse-papiers de l'application et du Presse-papiers Windchill
Considérez que la structure suivante est présente dans le Navigateur de gammes :
Resource 3 est présent dans la page Gestionnaire de dossiers.
Dans le Navigateur de gammes, sélectionnez Resource 1 et Resource 2. Effectuez un clic droit et sélectionnez Copier. Collez les ressources sous Operation 3. Dans ce scénario, aucune boîte de dialogue ne s'ouvre et les ressources sont collées sous Operation 3.
Sélectionnez Resource 3 dans la page Gestionnaire de dossiers. Effectuez un clic droit et sélectionnez Copier. Collez la ressource sous Operation 3. Dans ce scénario, aucune boîte de dialogue ne s'ouvre et la ressource est collée sous Operation 3.
Dans le Navigateur de gammes, sélectionnez Resource 1 et Resource 2. Effectuez un clic droit et sélectionnez Copier. Dans la page Gestionnaire de dossiers, copiez Resource 3. Collez les ressources sous Operation 3. Dans ce scénario, la boîte de dialogue Sélection du Presse-papiers s'ouvre.
Le Presse-papiers de l'application comprend les ressources copiées à partir de l'application en cours. Dans ce cas, l'application en cours est le Navigateur de gammes.
Si vous sélectionnez Presse-papiers de l'application, puis cliquez sur OK, Resource 1 et Resource 2 sont collés sous Operation 3.
Le Presse-papiers Windchill est constitué de ressources copiées en dehors de l'application en cours. Dans ce cas, à partir de la page Gestionnaire de dossiers.
Si vous sélectionnez Presse-papiers Windchill, puis cliquez sur OK, Resource 3 est collé sous Operation 3.