Fonctionnalités supplémentaires > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > A propos du rapport des différences entre les éléments du modèle dans le Navigateur de gammes
A propos du rapport des différences entre les éléments du modèle dans le Navigateur de gammes
Dans un Navigateur de gammes, vous pouvez associer des documents EPM à une opération. Ces documents peuvent contenir des éléments du modèle. Vous pouvez utiliser l'action Rapport des différences entre les éléments du modèle pour afficher la différence entre les éléments du modèle dans le document EPM de l'itération actuelle et précédente d'une opération sélectionnée. L'action compare chaque attribut d'élément du modèle, y compris les attributs IBA, pour vérifier si les attributs sont mis à jour ou non. Cette action permet d'afficher les différences entre les éléments du modèle en considérant le document EPM comme un contexte. Le rapport affiche les différences sous la forme d'éléments du modèle nouvellement ajoutés, supprimés ou mis à jour. Les informations sur les éléments du modèle inchangés ne font pas partie du rapport.
Pour utiliser l'action, cliquez avec le bouton droit sur une opération et sélectionnez Rapport des différences entre les éléments du modèle. Vous pouvez également cliquer sur Rapports > Rapport des différences entre les éléments du modèle. Cette action n'est visible que si vous sélectionnez une seule opération.