Fonctionnalités supplémentaires > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des objets de fabrication > Collecte d'objets MPMLink > A propos de l'action Collecter tous les articles alternatifs les plus récents
A propos de l'action Collecter tous les articles alternatifs les plus récents
Cette action vous permet de collecter tous les articles alternatifs de l'article sélectionné. Considérez des points suivants concernant cette action :
Le fonctionnement de cette action dépend de la valeur que vous définissez pour la préférence Inclure tous les articles alternatifs les plus récents collectés. Les valeurs disponibles pour cette préférence sont Tous, Aucun et Sélection initiale seule.
*
La préférence Inclure tous les articles alternatifs les plus récents collectés est propre à une action. Par exemple, si vous souhaitez collecter les articles alternatifs de l'article sélectionné après avoir lancé l'action Réviser, vous devez définir une valeur appropriée pour la préférence Inclure tous les articles alternatifs les plus récents collectés, accessible à l'emplacement suivant de l'utilitaire Gestion des préférences : Réviser > Collecteur > Inclure tous les articles alternatifs les plus récents collectés.
Exemple 2 : si vous souhaitez collecter les articles alternatifs de l'article sélectionné après avoir lancé l'action Définir l'état, vous devez définir une valeur appropriée pour la préférence Inclure tous les articles alternatifs les plus récents collectés, accessible à l'emplacement suivant de l'utilitaire Gestion des préférences : Opération > Définir l'état > Collecteur > Inclure tous les articles alternatifs les plus récents collectés.
Rubriques connexes