Fonctionnalités supplémentaires > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des objets de fabrication > Collecte d'objets MPMLink > A propos de l'action Collecter la matière première ou les objets semi-finis
A propos de l'action Collecter la matière première ou les objets semi-finis
Cette action vous permet de collecter les matières premières d'un article fini ou semi-fini. Considérez des points suivants concernant cette action :
Vous ne pouvez lancer cette action que lorsque vous sélectionnez un ou plusieurs articles finis.
Lors du lancement de cette action, le système collecte toutes les matières premières disponibles pour l'article.
En cas d'utilisation du jeu "Fait de", le système ignore l'objet de jeu "Fait de" et collecte les matières premières situées sous cet objet.
Si l'article fini utilise le jeu "Fait de", l'action l'ignore et collecte directement toutes les matières premières applicables.
Si la même matière première est utilisée sous un autre jeu "Fait de", le système ne collecte qu'une seule fois cette matière première.
Si l'objet sélectionné ne comporte aucune matière première, le système n'affiche aucun résultat.
La collection de matières premières dépend du contexte de configuration appliqué dans le collecteur.
Cette action n'est activée que pour les articles.
Cette action ne collecte la matière première que pour le premier niveau. Si la matière première est composée d'une structure de matière première récursive, elle ne sera pas collectée.
Rubriques connexes